Secondi piatti

BRACERIA
Salsiccia di suino
€ 6,00 (2 pz.)
Costata di suino
VENEZIA, il taglio del suino dalla lombata fino alle costine, tutto d'un pezzo
€ 12,00
Sovraccoscia di pollo ruspante
Marinato alla birra e cotto alla griglia
€ 8,00
Coniglio alla cacciatora
Cotto in padellone di ferro e aromatizzato con aceto bianco
€ 10,00
Abbacchio allo scottadito
Dai pascoli abbruzzesi il principe della transumanza
€ 12,00
Beef Rifs
La ribs, cottura "low e slow", ripassata sulla brace e servita con salsa BBQ
€ 10,00
Entrecote di manzo nazionale
Con un alto grado di marezzatura, con sale, pepe e olio EVO (Extra Vergine d'Oliva)
€ 15,00
Lombata di vitello alla griglia
€ 13,00
Costata di manzo alla griglia (non sotto i 700 gr.)
Con sale, pepe e olio EVO (Extra Vergine d'Oliva)
€ 3,80 / etto
Bistecca alla fiorentina
Con osso a "T", cotta al sangue e composta da filetto e contro filetto, condita con sale grosso e olio EVO (Extra Vergine d'Oliva)
€ 3,80 / etto

LE TAGLIATE
Olio e rosmarino
€ 16,00
Rucola e pomodorino
€ 16,00
Rucola e grana padano
€ 16,00
Al lardo
€ 17,00
Tagliata suprema
600 gr. di carne di vacca grassa da abbinare come vuoi
€ 25,00

N.B.: Utilizziamo solo carni certificate da allevamenti bradi o semibradi